Глупость

Обитель Размышлений
Глупость за глупостью,
Тупость за тупостью -
Мило, душевно мечтаю в себе.

Святость за чёрствостью,
Щедрость за скупостью -
ЗВОНКОЙ МОНЕТОЙ на чёрном сукне.

Отчаянно сыплю 
Бравадой и похотью - 
Их солью ссыпаю 
В зияние ран.

Улыбкой проворной,
Как ШИРМОЙ ПРОСТОРНОЙ, 
Скрываю отчаянно
Стыд свой и срам.

Святость за глупостью,
Тупость за скупостью -
Мило с душой ковыряюсь средь ям. 

Святость исподнюю,
Тупость греховную
Бросаю, как БИСЕР на корм поросям!

(02.07.2011)