Дождь урчащий на санскрите

Светлана Ярошевская
Ее укачивало в лифте
                по вертикали снизу-вверх.
И дождь, урчащий на санскрите,
                из всех небесных лил прорех.
На этажах мелькали лица
                обворожительных сюит.
У небоскребов за границей
                с ней тет-а-тет был легкий флирт.

Ее укачивало в лифте,
                в такси пропахшем суетой...
- Вы шоколад боготворите? -
                man за рулем спросил цветной.
Как опротивели ей лица
                обворожительных сюит.
Ее стошнило сырной пиццей,
                и шляпка съехала с орбит...



    28/06/2015