Ты не та, а может - сон дурной в руку

Вадим Тихий
Ты не та, а может - сон дурной в руку. 
Час конца в спирали – точка начала.
Отлюбил, отвыл, оплакал как  суку,
А не ангела-Ассоль у причала.
Может холод, передоз – кровь остыла.
Никотин – не витамин – вся диета.
Так давай сжуём по сотке тротила
И прикурим от горна сигарету.
Покуражимся, рванём – разлетятся
Стаи чаек над морями, взбив пену.
А мы будем их дразнить и кривляться,
Когда те начнут клевать наши вены.
Время – бремя, я хожу с валидолом.
Парю ноги, ставлю на ночь горчичник.
Но плевать мне, что сказал кардиолог
И его коллега – гомик столичный.
Я любил любовью дерзкой, нечистой.
Рвал тебя, а ты меня растерзала.
Жалко всё и вот годами сочится
Сквозь рубцы моя давнешняя рана.

…Вот и стало всё не так, как когда-то:
Серый пепел, страшно, стыло и голо.
Трупы, слёзы, ночь в подвалах, блокада.
Пайка хлеба из чужого помола.
Всё приходит и уходит по кругу.
Вместо нас пускай долюбят другие.
…Но всплакнув у лучшей сучки-подруги,
Назови причину ей – моё имя.

2014г