Мне нечем больше жить и радоваться нечем...

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Мне нечем больше жить,               
И радоваться нечем,
С надеждой жду желанного конца.
Преподнеси, судьба, мне напоследок встречу,
Не дай уйти, не воскресив лица
В той памяти, что вдруг
Со мною канет в Лету,
В мечтах, что без меня не оживут.
Пошли, судьба, один, последний луч рассвета,
А там – верши свой безвозвратный суд.

Куда кривая выведет, не знаю,
Но тороплю событья, вот беда.
В судёнышке пробоина сквозная,
И нет спасенья, а кругом вода.