Я схороню любовь на дне оврага

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Я схороню любовь на дне оврага,
Того, что вырос в трещине души,
И стерпит мою исповедь бумага,
Ты только заново перепиши
Ту, не совсем удавшуюся сказку,
Что началась с хорошего конца,
И, наконец, сними слепую маску
С прекрасного и милого лица.