Вязания изыски и азы...

Таня Иванова-Яковлева
Вязания изыски и азы,
со спиц ныряют рыбки как живые,
сплету рубашку цвета бирюзы,
а позже - соль морей узоры выест

и камешки займут свои места,
песок ракушки хрупкие заполнит,
ну что нам стоит - прошлое листать
и друг за другом следовать - как волны

привычный соблюдая интервал
и знать - вода одна и общий берег...
и праздновать любви девятый вал,
теряться и оплакивать потери