Ода тебе

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Я нахожу тебя прекрасным!
Ты ярче всех земных событий.
Пускай не все со мной согласны,
Но ты – открытие открытий.
Я нахожу тебя крылатой
Мечтой небесной, сокровенной,
Моею лунною сонатой
И тихой радостью нетленной.
Я нахожу тебя истоком
Добра и света во вселенной,
Всем самым чистым и высоким,
А жизнь твою – благословенной.