Пусть у меня в контактах тесно

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Пусть у меня в контактах тесно,
Всегда распахнуто окно…
С тобой общаться интересно,
Ты – словно сладкое вино.
Легко, забавно и занятно
Вести с тобою диалог.
Ты – свет в окне, и мне приятно,
Что ты меня увидеть смог.