Всё дело в том...

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Нет, не святоша я и не ханжа,
Иллюзий стародавних не питаю..,
Всё дело в том, что рана так свежа,
И к югу улетела птичья стая.
Нет, я себя сомненьем не казню,
И веру до конца не отвергаю…
Всё дело в том, что предан стих огню,
И роща за холмом – насквозь нагая.
Нет, чуда я не жду и не молю
О снисхожденьи, верности и ласке…      
Всё дело в том, что я ещё люблю,
Возможно, но не доверяю маске.