Последняя попытка

Татьяна Медвецкая Постолатьева
На миг к твоим ладоням прикоснувшись,
Я ощутила взрыв земного шара,
А поутру, от забытья проснувшись,
Со мной запела старая гитара.

Где отыскать тебя, в какой вселенной?
Жизнь без тебя теперь – сплошная пытка.
Приди, освободи меня из плена,
Моей мечты последняя попытка.