Найди меня

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Умоляю тебя: найди меня,
Было всё предначертано свыше,
Позови меня тихо по имени,
Очень тихо, и я услышу.

Нет в судьбе ничего случайного,
Как и наша с тобою встреча,
Отыщи меня, пусть нечаянно,
И я вновь не испорчу вечер.

На сей раз всё у нас получится,
Станем жить мы с тобой в надежде,
На всё светлое, на всё лучшее,
Только ты отыщи меня прежде.



FIND ME

Implore You: find me,
As it was predraw over,
Call me quietly by name, very quietly,
And I will hear you.

There is nothing casual in the fate,
Either as our meeting,
Find me, even inadvertent,
And we won’t get our evening broken.

On this once everything will be get at us,
We will live in the hope,
On all light, on all best,
Only you find me previously.