Зависть

Лана Мартынова
Что такое зависть
Когда ты умираешь
А рядом кто-то
Здоровый,молодой
Склонившись над тобой
На ушко шепчет
Оставь мне миллионы
Их не возьмешь с собой
И ты завидуешь ему
Он будет жить!
А ты уйдешь во тьму