Где ты?

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Твоё имя и твой портрет –
Это всё, что со мной осталось.
Поменять бы мне мой билет
На билет с твоего вокзала!

Где теперь ты и что с тобой?
Позвони мне – и я приеду.
Я пройду к тебе путь любой,
Чтоб продолжить с тобой беседу.

Позови меня, и тогда
Всю отдам себя без остатка,
Что полгода пройдут года,
И нам будет всё так же сладко.