Полосы

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Эти чёрные, чёрные полосы
Мою душу перечеркнули,
Твои тёмные, тёмные волосы
В сердце новую жизнь вдохнули.
Твои очи проникновенные
Вмиг сорвали с меня одежду,
А слова твои незабвенные
Разбудили во мне надежду.



BANDS         

These black, black bands
Were crossed through my soul…
Your dark, dark hairs
In the heart new life have breath.
Your deep eyes cotore with the cloth,
But your remarkable word have
Wake in me the hope.