Снег в окне

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Пушистый белый снег,
Замёрзшее окно…
Приедешь, или нет,
Мне знать не суждено.

Когда в моих мечтах
Приходишь ты ко мне,
Окно моё -- в цветах,
Весь мир – в моём окне.

Но лишь открою я
Печальные глаза –
Заснежена земля,
А на щеке – слеза.

Приедешь или нет,
Мне знать не суждено.
О, дай мне свой совет,
Замёрзшее окно.

Пушистый белый снег
Роняют облака,
Спускаясь на ночлег
К вершине маяка.