Мама

Торвик Руденко
Мерцает тихо ночь густая,
В окне виднеется лицо,
Ещё не спишь ты дорогая
Пойдём же выйдем на крыльцо.

Туманным инеем лосниться,
Густая прядь твоих волос
Детишкам нашим, сказка сниться
С волшебным миром, полным грёз!

Любовь твоя не знает граней
Другим такое не понять
Нет хуже в мире наказания
Детьми отвергнутая Мать!!!

Они любви твоей не стоят,
Но, продолжаешь их любить
В судьбу они свою не пустят
Об этом можешь позабыть.

Вдали от дома, жизнь вольна
Но вспоминают в тяжкий миг,
Как мамина любовь сильна
В глазах стоит священный лик.

Увы, у жизни есть предел.
Из сердца боль ты отпусти
Ты так сказать и не успел:
Мама, я люблю тебя, прости!!!