Правда

Стефан Колочавин
Правда никому не интересна
Ведь она по жизни - сирота,
В нашем мире лживом,мелком, тесном,
Где и жизнь - всего лишь суета.

Здесь в чести,понты, бабло и роскошь
И забыты слово долг и честь,
Не в цене сегодня даже гордость,
Правят нашим миром зло и лесть.

Ну а правда, родственником бедным,
Доживает свой нелегкий век.
Исчезает призраком бесследным,
Благородный,честный Человек!