Бог должен стыдиться

Торвик Руденко
Где был, ваш Бог, когда меня сжигали?
Травили газом в комнате сырой?
На ржавый гвоздь, судьбу мою сажали!
Мы после смерти так и не нашли покой.

Вы говорите, Бог нас всех прощает!
Но чем его я оскорбил?
Не тем ли, что души не чаял,
Я в тех, кто мною был любим.

Кто убивает, ради Бога!
Кто пыткам, предаёт людей!
Для вас есть лишь одна дорога,
Где сделают ещё больней!

Вы смели мнить себя Богами!
Решать, кто будет жить, кто нет!
Но, вы людьми быть перестали
И так и не нашли ответ!

Мы умерли по вашей воле,
Сгорели в муках и огнях!
Но не завидна ваша доля,
Живёте вы во тьме, в цепях!

Мы без греха, идём на небо.
Нам не за что себя винить,
Друг с другом, мы делились хлебом.
Что бы хоть день ещё прожить!