Перемены

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Пишу тебе по случаю,
Простому, как вода.
Я изменилась к лучшему,
Возможно, навсегда.

Зачем себя обманывать,
Когда огонь погас,
Переписать бы заново
Ту осень без прикрас.

Пускай сейчас я пленница
Твоих красивых глаз,
Всё в жизни переменится
Ещё десятки раз.

Живи, себя не мучая,
Как ты о том мечтал,
Чтоб журавля по случаю
С небес себе достал.

Бери от жизни лучшее,
И кайся, и греши,
А при удобном случае
Письмо мне напиши.

Таких удобных случаев
Найти возможно тьму,
Меняться только к лучшему
Тебе уж ни к чему.

Пиши о дне прошедшем мне,
О планах и мечтах,
О радостях, о женщинах,
И просто о цветах.


CHANGES

I write to you by any case,
As simple as water…
I’ve changed to the better way…
And it maybe for ever…

I write to you and ask you
Please don’t change yourself…
Don’t ever…
I’d like to cry, I’d like to tell…
But better I’ll behavior…