***

Сергей Галенко
Красное, желтое, синее…
Море, пустыня, цветы…
Небо, вселенная, звезды…
Путь, мирозданье, мосты…

Вера, молитва, смирение…
Клятва, надежда, любовь…
Космос, зачатье, рождение,
Все повторяется вновь…