Добрый родительский дом...

Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)

Милый  родительский  дом!..
Счастливы  были  мы  в  нём.
Добрые  мама, отец.
Нежность  горячих  сердец.

Младшие  брат  и  сестра -
Хлопотная  детвора!..
Дом, как  надёжный  причал,
Нас  от  невзгод  защищал!

Цвёл  перед  окнами  сад,
Детям  был  искренне  рад:
Яблоки, груши  дарил,
Радость  и  множество  сил!

Новенький  "Тульский"  баян,
Главная  гордость  моя...
Школьный  весёленький  хор
В  сердце  поют  до  сих  пор!

Детские  годы  прошли,
Юность  осталась  вдали!
Батя  ушёл  в  "Мир  Иной..."
Старый  баянчик  со  мной!

Взрослыми  стали  давно!
Детство, как  кадры  кино:
Мама, сестрёнка, отец,
Брат!.. Скромный  домик - "дворец"!..

28.06.21015г. 22:22