Не бывает будней у цветов...

Сава Салам
Не бывает будней у цветов,
Всегда они празднично одеты.
Будни только у людей и городов,
Где имеют власть приоритеты.

Где имеют ценность ни слова,
Ни таланта громкая известность.
Где неоспоримые права
Потеряла даже честность.

Там, где жажда денег неустанно
Гложет сердце, гложет душу…
И неважно, что порою балаганно,
Мы манерой схожи на кликушу.

Ни цветы мы - божьи человеки.         
Праздники устраиваем сами…
Жаль мечту о богочеловеке
Растворили как-то словесами.