Играю

Екатерина Конюхова
Я играю всего однажды.
Мне не выиграть, не в этом суть.
Завтра станет уже не важным,
Что сегодня манило в путь.
Я играю пока есть силы.
Вновь беспечно на карту жизнь.
Невозможно любить вполсилы.
И так больно просить "вернись".
Я играю. И карты биты.
Ставки были и ставок нет.
Мы с судьбою пожалуй квиты.
Передайте мне пистолет.