Ужин

Оксана Ланина
На конкурс «Деревенская Завалинка - Высоко-Низко» (Тм Гуси-Лебеди)

"Ужин"

Голос твой звучал во тьме низко,
были губы и глаза близко.
Ты сказал: - А ну, гони бабки!
Был со страху мой ответ кратким -
с разворота по башке сумкой,
в ней картошка, колбаса, булка…
Ты, немного полежав в луже,
высоко оценишь мой ужин.