Я не думаю

Фллоринда
о чем я не думаю?
 я не думаю о том, что умру
думать бесполезно, грешно, и самонадеянно

я ревную тебя
            каждый миг
и думаю о том, что ты не любишь, когда я мурлычу
я думаю, что и это когда то пройдет

я не думаю, что может быть долговечным
наш совместный план выживания
                наедине
я так думаю, станем с тобой, в принципе,
                эдаким бОльшим,
чем "случайно встретились",
и Просто друзья"

я не думаю, что Украине легче
я не думаю, что гей-парады нужны
я так думаю, что острое
слово,
как и перец,-привыкнешь,
и нет его.

Я не думаю, что союз наш опасен
тем, кто зависит, и кто нипричем,

я так думаю, что экспромт ужасен
но уж поздно, и пусть будет в нем,
то что думаю, и неумею
сказать о главном, и невсерьез

я так думаю, лучше мелом
и, если получится,
то живьем..