Я тебе оставляю - прощение

Лариса Потапова
Посвящается моей землячке Нине

Мне не снятся глаза твои синие,
Ни улыбка, на детскую схожая.
Мои чувства все тронуло инеем,
А твои - так давно запорошило.

Ни к чему мне с тобою общение,
Только скальпелем память не вырезать.
Я тебе оставляю - прощение
И всё то, что хотелось бы высказать...

Это ангелы с неба, наверное,
Помогли залечить боль душевную,
И любовь усыпить непомерную,
И сдержать все слова мои гневные.

Ляжет вечер на плечи мне дымкою,
Запоёт и засвищет соловушко.
Будет он средь листвы невидимкою,
А рассвет обещать будет - вёдрышко.

Верю, Бог не оставит забытою
Мою душу, что к радости тянется.
Он подскажет с кем быть мне открытою,
Кто душою светло улыбается.