Поводок

Шахиня
......................С благодарностью за вдохновение Николаю Бодрову
клф нло н. бодров гав-гав! повтор

С Неба слышится Гав Гав
Поводок натянут туго
Особачились Ррр Ав,
а душа забилась в угол
Между хмурых облаков,
предвещающих ненастье
шею жмет до синяков
пена капает из пасти