Ты больше не читаешь мои стихи

Братец Волк
Ты больше не читаешь мои стихи.
Они пропитаны нытьём и дурно пахнут
Плесенью, и тоннами тоски.

Ты их пролистываешь мимо, будто пустоту,
Будто они больше ничего не значат,
А я погружаюсь во тьму.

Ты больше не читаешь мои стихи,
Потому что они все к тебе взывают,
Кричат тебе: "Спаси меня! Спаси!"...

И то, что не читаешь - добивает...


P.S. На Стихи.ру это мой четырёхсотый стих. Спасибо всем кто меня читает.
А так же хочу напомнить, что в моём профиле есть ссылка на мою группу в ВК. Там, иногда, те стихи, что я сюда не пишу в связи с нехваткой времени:)
Спасибо всем!