Вы надейтесь на счастье. Надейтесь...

Валерий Даркаев
Вы надейтесь на счастье. Надейтесь,
И оно тихо в сердце войдёт.
Только с верной дороги не сбейтесь...
Счастье сладкое. Только не мёд.
Счастье с горечью горькой настояно,
До глубин перемешано с ней,
Так вот странно всё в жизни устроено,
В хороводе божественном дней.
Изгрызёт одиночество сердце,
Истомит ожидание вас,
А придёт если, даст вам погреться
Лишь минутку, а может и час...