Подмосковной розе

Людмила Воронова
Как пышно расцветают розы,
забыв про холод и печаль,
без снега зиму и морозы,
отдав и поздним веснам дань.

Любуюсь я на их цветение,
пир красок, чудный аромат.
И это дивное мгновение
вернется к нам еще стократ.

Пою я розе подмосковной
свой гимн за мужество ее.
Всегда так царственно, достойно
воспринимает бытиё.