Жемчужина

Михаил Лукьянцев
Будет год как век, если вечность — в миг. Кто оглох от шёпота, не услышит крик. Подытожены и осуждены мысле-, слово- и прочие блудия. Но пространства грехов и искуплений сопряжены нелинейно. И как в одном из тысяч моллюсков жемчужина, в нераскрытом дне притаилось чудо.