***

Ольга Клевер
...Ты живи,живи,
Да не знай стуж белых,
Вынул бы кто тебя из груди
И себе оставил...
О,я б тогда не тебе пела,
Не твои очи славила...
Ты живи,живи,
Да целуй - ее - балуй,
Стать бы впереди,
Сказать так :жалую
Вас /и тебе ,и ей/
Да такой скорбью...
Вынул бы кто тебя из груди моей -
Любовью...