Канкан

Галина Ха
Жизнь наша, в принципе, - грустный канкан.
Вскидывай ноги с печалью во взгляде, -
Вовсе не важно, ты трезв или пьян,
Сбацай чечетку на скорбной эстраде,
Каждому свой припасен балаган…