Когда-нибудь

Светлана Монахова
Когда-нибудь, к примеру, в ноябре,
Я разлюблю тебя внезапно, просто,
Без видимых причин. При чём здесь возраст
И первые снежинки во дворе,
Простое неумение любить
И мой порыв к свободе в одиночку?
Все так или иначе ставят точку.
И мне тебя придётся отпустить
Безропотно, без бабьей суеты,
Без рабского вселенческого страха.
Всё рано или поздно станет прахом
И мы  разломимся с тобой на я и ты.