Наверно...

Антонина Шут
Наверно, ты была права..
Когда твердила мне "Угомонись"..
А я пропускала это мимо всегда.
И думала "Прости и смирись".
И я вечно бы так.. Жалость.
Ну ладно, сегодня я промолчу.
Я охреневшая (малость)
Сегодня с тобой я вместе кричу.
Да ладно тебе. И правда, смирись.
Ну чего там, как у тебя то дела?
Давай, мы с тобой от проблем - ввысь.
И никто не найдет старые тела.
Мы с тобой станем новые, неузнаваемы.
И нас точно никто не увидит.
Мы с тобой две дуры, не скрываем)
Об этом знают и наши родители.
Я никогда подругам стихи не посвящала.
И сегодня не до рифмы мне совсем)
Ты прости, что нервы истерзала.
Но тут кроме тебя плевать на меня всем.