Казачок Серёга

Александр Новопашин
Под кубанкой - строгий
Взгляд из-под бровей.
Казачок Серёга -
Главный во дворе.
Нос в лихих веснушках,
Озорство в глазах...
Из Афгана лучших
Не вернуть назад.

(28.06.15)

г.Белград, Сербия

Фото Андрея Павлычева