На краю Вселенной

Гиперболоид
                на краю вселенной…

                на краешке вселенной
                и жизнь совсем другая
                в домах прозрачны стены
                идеи бродит стаей

                на краешке вселенной
                родилось антивремя
                монеток нет разменных
                и вовсе нету денег

                на краешке вселенной
                прижились антилюди
                материя там бледна
                и нет совсем там судей

                на краешке вселенной
                подброшена монета
                на краешке вселенной
                возможно жизни нету…

                ***     июль 2014 г