Наташе

Елена Скирута
С днём рождения, dear, Наташа!
Экономлю, сжигаю часть слов,
Ты, конечно, в кафе Вашем спляшешь
С теми кто не ломал в парках дров.

Yesterday тебе пел сам маэстро,
Сам Володя Кузьмин спел вчера.
А поставлю я давнюю "Экстру" -
Рюмку выпей, my love, на ура!

сегодня