танец с цветами

Арканум Вивум
танец с цветами
жесты влюбленного... взгляд
буря эмоций
страсти бушует пожар
в красной охапке гвоздик

     22.06.15.

Стихотворение посвящено потрясающему финальному выступлению
Бориса Шипулина на проекте 1-го телевизионного канала «Танцуй».
Реально Борис танцевал с розами, поэтому второй вариант:

с розами танец
жесты влюбленного... взгляд
буря эмоций
страсти бушует пожар
в красной охапке цветов