И вновь тополя

Надежда Дутова
Тополя,  тополя!
Стройные, красивые!
Вы стоите у трассы
Нежные  и милые.
Пробегают деньки
Знойные и жаркие.
Только  ваша  листва
Словно женская  молва
Чьи- то шепчет слова
И быстро уносится.
Проезжаем мы вдоль
Ваших стройных рядов
И мы рады, что вы  у нас есть,
Но, есть люди,которые
Очень уж странные.
Не по душе  им тополя
Пирамидальные.
Я же люблю Вас всем  сердцем!
Люблю всей душой!
И не хочу  вам беды никакой.
Тополя,тополя!
Так спокойно мне с вами.
Вы о многом шумите,
Провожая нас в путь.
Тополя,тополя!
Вам спасибо за это.
Уезжая, из дома, ты им поклонись.
Уезжай, не  грусти!
Тополя пожелают удачи в пути!