Ты со мной

Сараева Ольга
Ты со мной, эта радость неизмерима!
Ты со мной, тёплый, милый, такой родной!
Ты со мной, нет меня на земле счастливей!
Будь всегда, до конца ты со мной!

                Июнь 2015 г.