душой - мы только молодеем...

Сергей Из Вятки
                Сегодня у моих друзей дни рождения, поздравляю!


Пропеты гимны юбилеев
                затих речей помпезных туш –
необъяснимо, как явленье,
                неувяданье наших душ...
Быть может, поросль поколенья
                вернула нежность прошлых чувств –
небесным даром, поздравленьем,
                быть в детской кутерьме причуд:

на равных ползать на коленях,
                хоть спину ломит, ну и пусть:
мы ни о чём не сожалеем –
                лишь иногда о прошлом грусть...
Как будто вспять помчалось время,
                нас быстро в старость не согнуть:
душой – мы только молодеем,
                ведь в поколеньях – жизни суть...




картинка из интернета