Мысли - на лекции

Арина Мати
 
Семья - это,  по сути, Логово!
Оно - необходимость,
Чтобы  вырастить  детей
Потом опять  начинаются  гонки:
У  лосей,  волков,  собак,
У  кошек - всех  зверей,
И  тоже  самое...(как  ни жаль),
У  людей
Этот  цикл  у  людей  растянут,
Ну,  примерно, 10 - 15 лет,
А потом, - Привет!
И  начинается  новый цикл - Бег!
За  любовью,  за  сексом,
И  вообще за собственным
Бесконечным  продолжением  рода,
Своего  и  собственного  народа!
А  понятие -  Любовь...
Это,  более  от  Бога,
Чем,  от  человеческой  природы!
Инстинкт  размножения
Вот  в  чем  вопрос
после  лекции  в душе смятение, в голове  хаос)...