В теле битва, поле брани

Владимир Горелов
В теле битва, поле брани
Там у зла с добром война
Чёрт и Ангел на мечах
Разнесут всё тело в прах.

Им на тело наплевать
Нужно душу покорять,
Побеждает сторона
Та, что душу забрала.

Через душу пропаганда
В разум тела потекла,
Сатана ему вещает
Соблазняя на дела.

От которых, душа меркнет
Превращаясь в тьмы портал,
Наше тело наполняют
Соблазнители греха.

Превращая наше я
В инструмент гнилого зла,
Столько бед от них идёт
Губит всё к чему дойдёт.

Мир по швам уже трещит
От чертей, что в нём сидит.
В прах планету превращает
Сатана того желает.

Чтобы Богу показать,
Человек ничтожно слаб
Он у зла презренный раб.
Вывод делаю один.

Я для тела господин!
Пропаганде я не верю
И соблазны отмету
Ангелам я помогаю.

Душу же от зла спасу
Только я помочь могу,
А кому я сам решу
Для того дана свобода.

Мне от Бога самого
Чтобы выбрал я дорогу,
Что к добру или ко злу.
Я к добру пойду, борюсь.

На ко-зле я в ад не мчусь.
Тот конечно обещает
Мне достаток на земле,
Золотой телец дарует.

Деньги, власть, авторитет
Говорит, ты раз живёшь
Так бери, то что возьмёшь
Я возьму, конечно всё.

Но что от Бога мне пришло.
Нажитое же в грехе,
Нас и мир ведёт к беде.