***

Евгения Петренко 2
Прошло три года, как меня не целовали,
Уж позабыла я прикосновенья рук.
Счастливой назову себя едва ли,
Зато стабилен и ритмичен сердца стук.

Он не учащается и не замирает,
Но я наполовину лишь жива.
А страх, сковав, уже не отпускает.
Так одиночество себе я предрекла.