Полёт окончился, земным остался день...

Юлия Парамоненко
Не стоит вечности такой простой сюжет,
И только в повседневности сомнений
Хотелось быть немного откровенней,
Немного лучше, не тебя, мой гений,
А тех, кто просто кажется свежей.

В снегах останется твоих улыбок вкус,
Моим привычней спелость винограда.
Но в южный ливень после променада
Не кутай свою холодность, не надо.
Я стала ниже… Больше не боюсь.

Полёт окончился, земным остался день,
Забыв волшебность в тонких переплётах.
Так странно возвращаться без пилота,
Он снова вылил небо для кого-то,
Разбавленное небо… полутень…