Дифирамб

Красс 2
В движеньи дни...январь на смену
Уже приходит декабрю...
Но пусть сияет неизменно
Твой взор, похожий на зарю.

Пусть дни сменяются ночами,
Пусть мелкие томят дела..
Но ты, сиянье расточая,
Цвети, как  ранее цвела.

Цвети и будь как обаянье,
Как летнего рассвета дрожь..
Я мира полюбил сиянье
За то, что рядом ты живешь.