Окно в коммунизм. отрывок

Дегас
Жизнь есть жизнь – шипы и розы.
Это радость, смех и слёзы.
Потому, что просто жить –
– Это  Быть…!

Путь смирения и Веры,
Путь к  Христу, Добро и Зло.
Нам по веку не везло.
Нас вступали в пионеры,
В коммунизм, открыв ОКНО.