Клевета

Вера Миллер
Клевета - это факел  и огонь
Дикарей, вслед бегущих за мной,
Его чад, нестерпимая  вонь,
Их неистовых криков и вой,

Неизбежен, как  полюс, как  тень,
Что имеет свет божий  благой
Чтобы застить правдивости день
И украсть бодрость  ярый настрой

Но препятствий косая сажень
Силы духа лишь крепит броню
Благодати защитную сень
И любви божьей света струю

За такие дары претерпеть
Можно многое…даже в пещи
Дух давал  крепость телу, не смерть,
Возжигая свет горней любви…




Фото росписей Храма Христа Спасителя