где бы ни был ты

Ноэлия Лавэйанэда
где бы ни был ты

из любой дали

глянь - плывут к тебе

чудо-корабли

каравеллы слов

тёплых и простых

пробудить от снов

чёрно-золотых

будет в них песок жарких рыжих дюн

трепет парусов океана шум

плеск волны крутой мачты высота

чтоб потрогать мог всё что здесь - не там

ты своей рукой тёплой и живой

есть над бездной мост нежно-голубой

он невидим лишь для открытых глаз

прямо у него ты стоишь сейчас

стоит шаг шагнуть - берег тут как тут

вспомнишь сразу как здесь тебя зовут

имя здесь своё обретёшь ты вновь

ты один  из нас с именем "любовь"

радость и покой вместо царств теней

ты схватись рукой за мою скорей!